21.02.20 18:00 Uhr
23.02.20 09:00 Uhr
Abbau Kolpingball

Flohmarkt im Jugendferienprogramm
Einmal mehr war der Flohmarkt im Rahmen des Jugendferienprogramms ein voller Erfolg!

Strahlender Sonnenschein und strahlende Gesichter beim Wemdinger Flohmarkt

Eine beliebte Attraktion im Jugendferienprogramm

Seit Jahren ist der Flohmarkt im Rahmen des Jugendferienprogramms der Stadt Wemding ein sehr beliebtes Angebot. Auch am Samstag, 30. August 2008, kamen fast 100 Kinder zum Flohmarkt.

Schon lange bevor die ersten Tische und Bnke durch die Kolpingsfamilie aufgebaut waren, warteten "junge verkaufshungrige Hndlerinnen", um ihre Artikel anzupreisen. Binnen einer Stunde verwandelten die Kinder die eigens hierfr gesperrte Mangoldstrae zu einer Fundgrube fr jung und alt.

Viele Spielsachen, Bcher, Puzzles, Puppen nebst Zubehr, Inline-Skates, Fuballschuhe, Fahrrder, Musikkassetten und -CDs, Computerspiele und vieles mehr wechselten die Besitzer. Ein Feilschen um den Wert der Waren, war nicht erforderlich, da die Preise uerst attraktiv waren. Die jungen Verkufer zeigten sich wortgewandt und einfallsreich um fr Umsatz zu sorgen. Viele Einkufer ntzten die Gunst der Stunde und griffen bei den gnstigen Preisen und den hervorragend erhaltenen Spielsachen krftig zu. Nicht selten hatten aber die Hndler mehr ein zu packen als am Morgen ausgebreitet wurde. So erstanden Sie viele Spielsachen fr Ihr Alter und waren trotzdem berglcklich, weil ihre Spielsachen an Jngere verkauft werden konnte. Die jungen Hndlerinnen und Hndlern waren berwiegend mit dem Umsatz mehr als zufrieden.