Beach-Volleyballturnier und Sommerfest
Diesmal hatten wir einen besonders guten Grund zum Feiern; denn zum ersten Male blieb eine der Trophen bei uns.

6. Beach-Volleyball-Turnier

Die Erst- und Zweitplazierten der Gruppen zogen in die Finalrunden ein. Ein im wahrsten Sinne des Wortes heies Spiel war das Viertelfinale Tennisclub gegen die heien Hpfer, bei dem die Fhrung mehrfach wechselte und uerst spannend verlief. Am Ende hatte der Tennisclub mit 27:24 dank der besseren Schmetterblle die Nase vorne. Die jngsten der Kolpingsfamilie die Flying Scrubs rangen in ihrem Viertelfinale Kolping U40 mit einem klaren 29:17 nieder.
Deutlich spannender war anschlieend das Halbfinale, in dem sie auf Kolping die Sandstampfer trafen. Besonders im zweiten Satz wehrten sich Hobbysportler verbissen, doch all die Hechtsprnge und Abwehrknste ntzen nichts. Sie mussten der Jugend den Einzug ins Finale berlassen. Dort trafen die Flying Scrubs auf den Tennisclub. Dieser hatte zuvor im Halbfinale die Waikiki BeachBombers klar bezwungen.
Im packenden Finale zeigten beide Teams tolle Paraden, ein sicheres Zu- und Kombinationsspiel und klasse Schmetterblle sowie Blocks am Netz. Oft hechteten die Spieler zur groen Freude der Zuschauer nahezu aussichtslosen Bllen hinter her und ernteten hufigen Szenenapplaus.
Nach hart umkmpften drei Stzen (19:17, 12:18, 18:16) konnte zum ersten Male eine Kolpingmannschaft einen der schnen Trophen gewinnen.
Nach der Siegerehrung klang der Abend mit einem Sommerfest aus.